设为首页 | 加入收藏
中央生态环保督察丨交办第二十九批生态环境群众信访举报50件
来源:
发布时间:2023-12-22 10:31:55
编辑:果洛新闻网

12月21日,中央第五生态环境保护督察组向青海省交办了第二十九批群众信访举报件共50件(来电45件,来信5件),其中交办重点关注件3件。交办的50件信访举报件涉及全省6个市州,其中西宁市32件、海东市7件、海西蒙古族藏族自治州4件、海南藏族自治州4件、海北藏族自治州1件、黄南藏族自治州2件。群众举报反映问题涉及噪音污染14件、生态破坏12件、大气污染10件、水污染6件、土壤污染8件。截至目前,中央第五生态环境保护督察组向我省交办的第二十九批群众信访举报件已经移交相关市州和部门,各地和相关部门正在按照程序抓紧办理。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]  
   
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海省互联网新闻中心
免责声明:果洛新闻网由中共果洛州委宣传部主办,青海省互联网新闻中心提供技术支持和域名备案管理。网站内容发布和审核均由果洛州委宣传部负责。
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com