设为首页 | 加入收藏
索南才旦副州长再次安排部署格萨尔文化(果洛)生态保护实验区建设国家评估验收工作
来源: 果洛政务
发布时间: 2022-08-26 09:45:58
编辑: 果洛新闻网

  8月23日晚,索南才旦副州长一行赴州文体旅游广电局,召开专题会议对格萨尔文化(果洛)生态保护实验区建设国家评估验收工作进行了再安排、再部署。会议由班玛闹吾局长主持。

  索南才旦指出,格萨尔文化(果洛)生态保护实验区建设国家评估验收工作是我州的头等大事,州文化旅游广电局要高度重视,提高政治站位,充分认识实验区国家评估验收的重要意义,切实增强责任感和紧迫感,加强组织领导,夯实主体责任,认真做好“回头看”和查漏补缺工作,高质量、高标准地完成实验区建设评估验收整改工作任务,为今年国家评估验收打下坚实基础。

  索南才旦要求,州文体旅游广电局领导班子要统一思想,提高认识,做到思路清晰、任务明确,举全局之力做好州级层面各类资料收集整理等工作。一是按照目前梳理出的州级层面12项33条资料清单内容,进一步细化任务清单,明确责任人、协助单位和完成时限,全力做好州级层面各类资料收集整理等工作,并于9月10前完成。二是抽调骨干人员组建工作专班,进一步压实工作责任,明确工作时限,夯实工作任务,制定工作计划,倒排完成时限,补齐工作短板和弱项,确保格萨尔文化(果洛)生态保护实验区建设评估验收圆满顺利通过国家验收。三是加强文体活动场馆监管,完善保障机制,加大免费开放力度,提高文体活动场馆利用率和使用率。四是转变工作作风,加强干部出工日常监管,全面清查长期不在岗和长期病假人员,严格按相关规定办理,并在全系统进行通报,不断提高工作质量和效率。

  州人民政府副秘书长梅显宏,州文体旅游广电局党组成员、各科室负责人,州格萨尔生态保护实验区管理办公室相关人员参加会议。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 关闭窗口 ]  
   
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海省互联网新闻中心
免责声明:果洛新闻网由中共果洛州委宣传部主办,青海省互联网新闻中心提供技术支持和域名备案管理。网站内容发布和审核均由果洛州委宣传部负责。
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com