设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网新闻中心
 
国网果洛供电公司纪念改革开放40周年“不忘初心跟党走·民族团结齐奋进”晚会圆满落幕
来源: 国网果洛供电公司
发布时间: 2019-01-11 15:50:44
编辑: 周生吉

  四十年的奋斗波澜壮阔,四十年的成就举世瞩目。新春来临之际,为庆祝改革开放40周年,果洛公司于1月9日晚,举办“不忘初心跟党走·民族团结齐奋进”主题晚会,干部员工齐聚一堂回眸改革开放四十年来果洛、电网发展,展望美好未来。

  晚会开篇以一段“快闪”回忆了果洛公司10年艰苦奋斗的历程,正如改革开放,果洛正大步走向新时代。经典老歌《春天里的故事》拉开整场晚会的序幕。

  晚会穿插安排了文艺节目、趣味游戏、回忆经典三种类型活动。演出的干部职工按年龄分为四个代表队,分别是:宝刀未老的70代表队、风华正茂的80代表队、青春洋溢的90代表队、花样年华的00代表队,以改革开放40周年相关知识为核心内容,开展“花样”竞赛。“我国的粮票是哪一年取消的?”请作答,主持人一声令下,四个代表队认真写下答案,“作答时间到,请亮题板”,“1992年”全场统一写下正确答案。也有答错题的队伍必须接受“趣味游戏”的惩罚,引发观众一片欢笑。

  一个个精彩纷呈的节目,或激昂、或婉约、或感动,为观众献上了一场属于自己的视听盛宴。特殊的节目《焦点访谈》将整场晚会推向高潮,晚会舞台屏幕上一张张老照片重现了这片热土上的昨天,舞台上以焦点访谈的形式,三位老职工讲述了过去的艰辛与欢喜,引发了参演者、观赏者的共鸣,愿往事可回首,且与果洛共白头。

  最后,晚会在一段回忆往昔的视频中圆满结束。本次晚会的成功举办,展现了果洛供电公司丰富多彩的企业文化及干部职工奋发向上的精神风貌。果洛供电公司将继续认真贯彻落实党的十九大精神,切实履行公司使命、践行公司宗旨,坚持以人民为中心,践行“人民电业为人民”服务宗旨,为加快建成“一强三优”现代公司,为果洛经济社会发展作出更大的贡献。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com