设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网新闻中心
 
果洛州公安局组织开展第33个“110宣传日” 宣传活动
来源: 果洛州公安局
发布时间: 2019-01-11 15:45:51
编辑: 周生吉
  在全国第33个110宣传日,果洛州各级公安机关按照省公安厅的统一部署和要求,紧紧围绕“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的宣传活动,结合正在开展的“扫黑除恶”专项打击整治行动,在全州范围内集中开展了声势浩大的110主题宣传活动。
  活动当日,全州公安机关分别在玛沁县格萨尔广场、甘德县中心广场、达日县大十字路口、班玛县人民路、久治县广场、玛多县格萨尔广场设置了6个宣传点,为加大宣传力度,邀请电视台等相关媒体参与了宣传报道。州公安局组织特警、刑警、反恐、治安等相关警种及三大运营商,统一在宣传点通过发放宣传单、展板展示、悬挂宣传横幅、装备器材展示、现场咨询以及走进警营活动等宣传方式,集中宣传了公安机关110在接受群众报警求助、“扫黑除恶”、依法打击违法犯罪、维护治安、保障人民安居乐业等方面发挥的取得的成效和作用。同时就如何防范电信诈骗及其它不法侵害行为与群众零距离接触、面对面互动,详细耐心的解答群众问题,增进了社会各界对公安机关和110报警服务工作的理解、关心和支持,提高了群众自身安全防范意识,最大限度增加和谐因素。
  此次宣传,州公安局及所属六县公安局共发放110宣传材料1960余份,悬挂横幅16条,摆放展板23块,设置群众咨询点6处,现场征求群众意见31余条,为群众提供咨询50余次。通过形式多样的宣传活动,进一步升华了新时期警民关系,赢得了广大群众的一致好评,宣传活动取得了良好的社会效果。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com