设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网图片新闻
 
看果洛改革开放40周年图片展,听果洛青年心声
来源: 共青团果洛州委
发布时间: 2019-01-09 15:20:19
编辑: 周生吉
  1月7日下午,共青团果洛州委组织机关各科室、青年志愿者服务中心、青年创业园、果洛机场公司团支部、花久高速大武西团支部及大武地区“外卖小哥”、自媒体从业者等110余名团员青年和新兴领域青年,参加了由州委宣传部举办的“讴歌改革路·光影颂华章”为主题的果洛州庆祝改革开放40周年图片展。
  本次图片展中共展出100多幅具有代表意义的历史照片,客观真实的记录了果洛州40年改革奋进历程中的鲜活故事。展览中,工作人员向全体团员青年详细介绍了改革开放以来果洛州翻天覆地的变化,以及在奋斗中的感人故事。同时也展示了全州全面推进改革开放创新,发展动力与创新活力所取得的成绩,各族团员青年感受到了果洛改革开放以来发生的重大变化和取得的瞩目成就。
  参观结束后,广大团员青年们纷纷表示以这种轻松愉悦的心情去感受果洛州40年来令世人瞩目的伟大变革,增添了心中对历史的敬畏与对如今幸福生活的珍惜,对果洛州40年来的艰辛发展之路也有了更加深刻的认识。在今后的学习工作中,我们要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,始终把改革作为新时代中国特色社会主义发展的根本出路,在新时代继续将改革开放推向前进,为富裕文明和谐美丽新果洛建设和全国民族团结进步创建示范州贡献青春力量。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com