设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网新闻中心
 
交警支队组织开展全州公安交管系统“正风肃纪”专项整治活动主题演讲比赛
来源: 州交警支队
发布时间: 2019-01-08 10:33:20
编辑: 周生吉
  为进一步加强和改进我州交管系统工作和纪律作风,着力解决全州公安交管系统民警、辅警队伍在思想、作风、纪律方面存在的突出问题,提高整体执法水平,扎实推进新常态下全州公安交管系统作风建设。同时,为提高全州交管部门“正风肃纪”活动凝聚力,增强活动实效性,交警支队领导班子多措并举,通过严密组织、创新模式,于1月6日下午在果洛州公安局五楼视频会议室组织开展了《全州公安交管系统“正风肃纪”专项整治活动主题演讲比赛》活动。此次活动邀请了州公安局党委委员、副局长张建军同志、州公安局督察支队长华勇达杰、局政治部副主任孔德青、局纪检组永戈、局办公室巨克贵,支队主要领导、各县交警大队成员以及支队全体民警、辅警参加活动。
  演讲比赛以“正风肃纪”为主题,为努力开展好此次活动,各参赛选手精心组织、提前准备,熟练掌握业务知识和正风肃纪工作,以饱满的精神状态、高昂的气质,上演了一场竞争激烈的比赛,现场不时响起阵阵热烈的掌声。最终,在各代表激情高昂的比赛中,获得一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。演讲过程中,为了创造更好的活跃气氛,各部门干警主动为会场献上动听的歌曲,让此次活动增光添彩。
  通过开展此次活动,充分调动了全州交管干警的积极性,让民警在享受警营文化魅力的同时,进一步深刻领会正风肃纪工作精神,将个人理想与建设优良的团队紧密结合起来,激发全体民警、辅警为实现人生价值奋勇拼搏、无私奉献的昂扬斗志,在队伍中营造积极进取、勇于争先的氛围,对激发公安队伍的凝聚力和战斗力起到了良好的促进作用。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com