设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网图片新闻
 
州委书记武玉嶂看望慰问驻地部队官兵
来源: 中共果洛州委办公室
发布时间: 2019-01-03 10:28:14
编辑: 周生吉

  在元旦佳节来临之际,州委书记武玉嶂带着全州各族干部群众对人民子弟兵的深情厚谊,深入州公安消防支队、武警果洛州支队、州公安局、国家全局和州特警支队,走访慰问了一线官兵和公安干警,询问了解部队建设和官兵生活、训练情况,对驻州军警部队在经济发展、民族团结、维护稳定、应急处突、抗灾抢险中做出的贡献给予肯定,对部队战备训练比武取得的成绩表示祝贺,并代表州“四大班子”向全体驻军官兵和公安干警致以新春的问候和祝福。

  武玉嶂指出,2018年全州经济社会发展保持了健康发展态势,取得了来之不易的成绩,这既是全州各族干部群众团结拼搏、砥砺奋进的结果,也是各级驻州军警部队拼搏奉献、大力支持的结果,同样也饱含着广大官兵和公安干警的辛勤付出。

  武玉嶂强调,驻军部队是地区的重要组成部分,担负着艰巨的责任和使命,既是保障地区和谐稳定、保护人民群众生命财产的守护者,更是维护国家安全的捍卫者。各级军警部队要按照习近平总书记强军建军的要求,继承和发扬听党指挥、能打胜仗、作风优良的优良传统,一如既往地关心、支持和参与好军地共建工作,积极投身全州各项改革发展事业,以优异成绩迎接建国70周年。广大官兵和指战员要建设果洛,服务果洛,在磨练中成长、在军营中锻炼,在守土尽责、服务人民中实现人生梦想和自身价值。

  武玉嶂要求,各级党委自觉把党管武装作为党的建设的重要组成部分,加强组织领导,立足实际,加强与地方人武部门和驻军部队的联系,及时研究解决基础建设、国防动员等方面困难,深化双拥共建,帮助驻军部队提高战备能力,为军警部队履职尽责提供良好保障。

  广大指战员和武警官兵对州委州政府和各族干部群众长期以来的亲切关怀与大力支持表示感谢。坚定表示,将在州委州政府的正确领导下,坚定信念、苦练本领,坚守高原、服务地方,在建设富裕文明和谐美丽新果洛中再立新功!

  云才让,当周、张景昌随同慰问。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com