设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网新闻中心
 
果洛州庆祝改革开放40周年暨迎 新年文艺晚会精彩上演
来源: 果洛州文体广电局
发布时间: 2018-12-29 15:10:11
编辑: 周生吉

  12月28日晚,由果洛州委、州政府主办的《唱响新时代建设新果洛》庆祝改革开放40周年暨迎新年文艺晚会在州格萨尔影剧院精彩上演。州委书记武玉嶂,州委副书记、州长白加扎西,州政协主席雪怡,州委常委、宣传部长张新文,州人大常委会副主任李海林,州政府副州长周吉等四大班子领导与广大干部群众观看演出。

  40年前的冬天,党的十一届三中全会开启了改革开放的历史进程。这道春雷惊醒了沉睡的九州,从此激荡在亿万人民的心中。

  在改革开放40年的伟大进程中,勤劳勇敢的果洛各族儿女,牢记使命、勇争一流,以无私奉献的精神,创新创业的激情,干成了一件又一件大事,实现了一个又一个梦想,谱写了这片美丽而神奇的草原上一部气吞山河、波澜壮阔的史诗,谱写了一部改天换地、慷慨激昂的人间话剧,开创了果洛改革发展的“黄金时代”。全州经济保持稳定发展、生态环境持续优化、民生福祉持续改善、脱贫攻坚持续推进、依法治理持续深入、党建基础持续夯实、高速公路全面贯通,大电网覆盖六县,新型城镇社区不断建成,以改革之力增强广大群众获得感、幸福感、安全感。

  演出在一首隽永深情的歌曲《春天的故事、赞赞新时代》中拉开了序幕。歌曲《感恩》《我的祖国》《相信梦想》,道出了果洛各族干部群众对家乡、对祖国的热爱和赞美;情景歌舞《幸福藏家人》、情景音乐快板《夸家乡》、女子群舞《雪域姑娘》和警体舞台剧《玛域特警风采》等精彩的节目更是吸引了观众的目光,描绘出果洛州各民族团结一家亲、互敬互爱乐融融的和谐美丽幸福图景。

  整台演出高潮迭起,深情讴歌了改革开放40年来,全州发生的翻天覆地的新变化,赞美了改革开放40年来万象更新,繁荣稳定,无限辉煌的新时代,生动展现了40年来果洛州逐步走向改革前沿的历程和在党的建设、民族团结、经济发展、社会进步、深化改革、对外开放等方面取得的喜人成就,充分表达了果洛人民不忘初心、牢记使命,持续深入推进改革开放、建设富裕文明和谐美丽新果洛,不断谱写中华民族伟大复兴中国梦的草原梦。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com