设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网区县窗口 达日县
 
立查立改 立说立行 --达日县高效推进精准扶贫等近期重点工作任务
来源: 中共达日县委宣传部
发布时间: 2018-11-02 10:24:31
编辑: 周生吉

  达日县委县政府为进一步推动年度工作,有效落实目标任务,自10月22日起,由县级联点领导、单位组成督查组,深入各乡镇围绕“基层党建、扫黑除恶、精准扶贫和控辍保学”四项重点工作开展大督查活动,确保全县年度目标任务如期完成。同时,认真贯彻落实州扶贫开发工作领导小组会议、全州城乡居民今冬明春生产生活保障工作会议精神,根据《果洛州2016年以来脱贫攻坚未整改落实问题清单》《2018年9月份财政专项扶贫资金使用情况的通报》和《省扶贫开发局给果洛州党委和政府主要领导的一封信》等文件要求,利用县级联点领导、联点单位负责人蹲点督查乡镇工作的方式,通过召开不同层面的动员会、专题会、座谈会、面对面交流、结对帮扶等方式,扎实整改全县精准扶贫领域存在的问题,真正做到立查立改、立说立行,认真做好抗灾保畜工作,全力保障全县城乡居民今冬明春生产生活。

  县委、县政府及时督促各乡镇、县扶贫部门对照全县扶贫领域存在的共性和个性问题进行逐项整改,强化脱贫攻坚举措,确保问题整改工作高效落实;督促各乡镇、县农牧部门加大牲畜出栏,加大储草储料力度,科学利用冬春草场全力做好牲畜越冬保障,最大限度减少灾害损失,确保牧民群众安全越冬。

  目前,达日县围绕“基层党建、扫黑除恶、精准扶贫和控辍保学”四项重点工作,结合精准扶贫问题整改和抗灾保畜等重点工作开展“四个奔着去”大抓落实督查活动正有序开展中。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com