设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网新闻中心
 
果洛州卫生计生委召开 2018年党风廉政建设工作会
来源: 果洛州卫生计生委
发布时间: 2018-05-17 10:32:42
编辑: 周生吉
  5月15日,果洛州卫生计生委召开2018年党风廉政建设工作会。会议总结回顾2017年党风廉政建设工作,再次部署2018年党风廉政建设工作。州卫生计生委主任文博久道、副主任勇干、委属各单位负责人、委机关各科室成员参加会议,州卫生计生委副主任张学全主持会议。
  会上,州卫生计生药监党组书记、卫生计生委主任文博久道与委属各单位、委机关各科室签订了2018年党风廉政建设责任书。文博久道要求:一是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真执行“一岗双责”要求,履行党风廉政建设主体责任,把廉政建设纳入总体工作之中,与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。二是认真贯彻落实中央“八项”规定、省委省政府21条和《果洛州转作风重实干抓落实若干规定》,严格落实一把手“五不直接分管工作制度”,认真落实“一岗双责”。三是切实把加强党员干部党性修养,树立和弘扬优良作风作为重大政治任务抓紧抓好抓实,积极推进党风廉政建设工作创新,全面提高廉政工作水平。四是按照“谁主管,谁负责”的原则,全面落实党风廉政建设责任制,确保部门党风廉政建设工作任务落到实处,取得实实在在的效果和预期工作目标。五是严格落实从严治党根本要求,深入开展三会一课制度,从严要求党的组织生活,规范党员日常行为操守,严格履行党员义务,从每个党员做起,全面推进党的建设上台阶上水平。
  结合此次会议,文博久道还对今年基层党建重点工作做了安排部署,为强化党支部能力建设,明确了目标,细化了责任。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com