设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网新闻中心
 
凝聚民族自信 树立家国情怀
来源: 果洛州中级人民法院
发布时间: 2018-05-17 10:32:42
编辑: 周生吉

  为深刻学习领悟新时代中国特色社会主义思想,弘扬爱国主义精神,见证伟大祖国在新发展理念下的伟大成就,提升国家民族自豪感,树立家国情怀。近日,果洛中院工青妇组织全员干警观看了《厉害了,我的国》。通过影片内容,让广大干警进一步深化了解了自党的十八大以来中国改革开放和社会主义现代化建设取得的历史性成就和中国未来发展的宏伟蓝图。

  影片所展现的中国精神、中国智慧、中国力量让大家为祖国而自豪,让自己身为中国人而自豪。观影后,结合“以国为家,以家为阵地,牢固树立家国两相依”开展了热烈的讨论。大家一致认为,人民生活的兴旺离不开国家的繁荣富强,国家每一项重大成就的取得都凝聚着全国人民的磅礴力量,“大国”与“小家”息息相关,密不可分。只有国家强盛,国人才有尊严。中国,在老一辈革命家和人民共同努力下,已经走出了一条具有中国特色的社会主义道路,并获得了巨大成功。纵观全局,处处可见欣欣向荣的太平盛世。人民富裕、国力增强、社会安定,国际地位与日俱增,使中国岿然屹立于世界民族之林。中国的地位已不容忽视,在国际舞台中扮演着重要的角色,富裕强国之梦,指日可待,这是中华儿女共同的心愿,是全国人民共同的心愿。大家表示,每一个人都是这个举世瞩目大家庭的一份子,我们要爱这个国家,为这个国家撸起袖子加油干。更要立足本职,勤奋敬业,脚踏实地,注重家风,以身作则传承中华民族美德和作风,以更加振奋的精神,重整行装,为建设新时代强国的远大目标而奋力拼搏,为伟大中国梦奉献力量。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com