设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网新闻中心
 
张洪在“三个展会”推进会上强调: 提高站位 全力以赴 确保展会圆满成功
来源: 果洛州人民政府办公室
发布时间: 2018-05-17 10:32:42
编辑: 周生吉

  5月14日,果洛州召开参加第十九届青洽会、2018中国(青海)藏毯国际展览会和2018中国(青海)藏毯国际展览会“走进果洛”筹备工作会议。州政府副州长张洪,州政府相关部门负责同志和各县分管副县长及发改、经商局负责同志参加会议。听取了各县政府及州政府相关部门筹备工作进展情况。会议由州政府秘书长罗成孝主持。

  会议指出,“三个展会”是展示我州产品和形象的平台和载体,对于促进果洛经济社会发展,扩大我州对外开放具有重要意义。各县、各有关部门要以党的十九大精神和习近平时代中国特色社会思想为指引,深入贯彻落实“四个扎扎实实”重大要求和“四个转变”新思路,切实扩大对外开放融入,积极搭建开放性经济发展桥梁,通过“三个展会”,推动我州经济社会实现快速发展。

  会议要求,一是提高认识,强化领导。坚决服从州委、州政府的决策部署,提高执行力,进一步细化责任,倒排时间进度、落实责任人,及时跟进。各县各部门要树立一盘棋的思想,通力合作,加强沟通,完善细节,确保每一项工作有人盯、有人负责;以高度的事业心和责任感,高标准,严要求,扎扎实实做好“三个展会”的各项筹备工作,确保“三个展会”圆满成功。二是抓好布展、做好创新。在做好原有参展产品选送和布展工作的基础上,着重挖掘一批新产品参展;加强对参展产品的筛选工作,确保不出现问题产品。千方百计促进项目签约,确保招商引资签约目标10亿元以上,资金到位率达到30%以上;坚持以“创新、节俭、热情、务实、高效”的原则,重点做好客商邀请、推介洽谈、项目签约、展厅设计、招商布展、重要活动策划、组织实施及展会安保等工作;加强参展经费管理,严格按照坚持“厉行节约、循环利用、精打细算、注重实效”的原则,按程序做好申报核拨结算工作。进一步强化跟踪落实,统筹规划、提前谋划、抓紧实施。三是营造氛围、大力宣传。紧紧围绕展会的指导思想、主题,制定展会宣传工作方案,拟定各阶段宣传工作计划,认真梳理、提炼特色亮点,充分发挥传统媒体、新兴媒体的优势,精心策划好会前、会中、会后宣传报道,创造良好氛围,提升果洛知名度和影响力。

  会议强调,在原有工作的基础上,进一步细化措施,抓好落实,再鼓一把劲,推进各项工作,确保把“三个展会”办出水平、办出特色,确保“三个展会”各项工作取得圆满成功,进一步提升我州扩大开放谋合作、展示潜力促发展的影响力。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com