设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网区县窗口 玛沁县
 
玛沁县长桑本看望慰问县公安消防大队和 人民武装部官兵
来源: 中共玛沁县委宣传部
发布时间: 2018-02-08 12:00:49
编辑: 周生吉

  2月6日,在春节来临之际,县委副书记、县长桑本代表玛沁县四大班子看望慰问县公安消防大队和人民武装部官兵。县委常委、县纪委书记、监察委主任杨毛措,县政府副县长王志刚,县政协副主席宏伟及县政府办、县民政局有关负责同志参加慰问活动。

  桑本向县公安消防大队和人民武装部广大官兵致以节日问候的同时,指出,多年来,部队全体官兵始终以强烈的大局意识和忧患意识,不断提高部队战斗力,在圆满完成各项军事任务的同时,坚持驻在玛沁、热爱玛沁、建设“平安玛沁”,积极参与扶贫帮困、环境整治、抢险救灾、维护社会稳定、创建“民族团结进步先进区”等活动。尤其是2017年我县境内发生“8·30”山体滑坡地质灾害后,县公安消防大队和人民武装部第一时间组织官兵及基层民兵赶赴灾害现场,奋力抢险救灾,转移安置群众,出色的完成了抢险救灾任务,将灾害损失降到了最低,对玛沁经济社会发展做出了重大贡献。在此代表玛沁全体干部群众向长期关心、支持和帮助我县建设发展的部队全体官兵表示崇高的敬意和衷心的感谢!

  在慰问活动中,县长桑本一行参观了应急救援物资储备、广大官兵工作生活条件、学习训练等情况,同他们进行亲切交谈,希望他们进一步发扬吃苦耐劳的优良作风,强化消防安全管理,不断提升业务水平和防灾救灾能力;继续保持军人的优良传统,不忘初心,展现现代军人应当具有的忠诚、担当、勇气,再接再厉、再立新功,为玛沁县经济社会实现跨越式发展保驾护航。

  全体官兵对桑本县长一行的到来表示衷心感谢和热烈欢迎,立志在今后的工作中,将一以贯之的落实党和政府的决策部署,严格按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的标准要求,继续保持高昂的斗志,努力为玛沁经济社会各项事业发展作出更大贡献。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com