设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网区县窗口 达日县
 
达日县召开离退休老干部迎新春座谈会
来源: 中共达日县委宣传部
发布时间: 2018-01-31 17:45:13
编辑: 耿言育

  1月30日上午,达日县在西宁召开离退休老干部迎新春座谈会。达日县在宁离退休老干部及部分副县级以上领导共计230人出席了座谈会。县委书记武伟同志作新年致辞,县委副书记、县政府县长周洛同志通报了县委县政府主要工作,老干部代表舒达斌作了发言。座谈会由县委常委、组织部长南东智同志主持。

  座谈会上,武伟向老干部致以节日问候,赞扬了老干部无私的奉献精神和高昂的精神风貌,高度评价了老干部在我县经济社会发展中发挥的重要作用。他指出,老干部将自己的青春献给了达日,为后辈们留下了许多好的工作方法和实践经验,对于年轻干部来说是一笔宝贵的精神财富。他强调,做好老干部工作是不断加强组织工作的重要内容和必然要求,今后将继续按照最新政策落实老干部政治、生活、福利待遇,关注老干部身心健康,保障老干部安主晚年。同时,希望离退休老同志,继续发挥余热,对县委县政府工作提出宝贵意见建议,共同推进达日经济社会各项事业更上一个台阶。

  周洛在通报2017年县政府重点工作开展情况时指出,达日县各项事业有了很大发展进步,经济发展稳中向好,亮点工作精彩纷呈,民生事业持续改善,特别是,精准扶贫全面推进,文化旅游教育卫生事业有了明显进步。座谈会上就全县各项事业发展广泛征求了老干部意见建议,并为老干部准备了一台精彩的民族地方特色文艺节目。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com