设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网区县窗口 久治县
 
久治县第十七届人民代表大会第三次会议隆重开幕
来源: 中共久治县委宣传部
发布时间: 2018-01-11 09:53:55
编辑: 周生吉
   1月10日上午,久治县第十七届人民代表大会第三次会议在县委五楼会议室隆重召开。会议应到代表70名,实到代表52名,符合法定人数。
  会议由主席团常务主席、大会执行主席乔华藏主持。县政府县长旦巴、县政协主席格日保在主席台前排就坐。不是县十七届人大代表的县委、县人民政府、县政协副县级领导干部及乡镇人大主席和人大内设机构负责人列席大会。
县人大常委会主任乔华藏同围绕大会的主要议题就监察委员会的定位及职能、设置监察委员会的重大意义和代表认真履行职责,正确行使民主权利等方面做了讲话。
  会议指出:成立监察委员会是一项事关全局的重大政治体制改革,是国家监察制度的顶层设计,是巩固深化反腐败斗争压倒性态势的重大战略举措。对于坚持和加强党对反腐败工作的集中统一领导,整合反腐败资源力量,深入推进党风廉洁建设和反腐败斗争,构建不敢腐、不能腐、不想腐的有效机制,都具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。
  会议要求:每一位代表都要珍惜自己手中的民主权利,以国家主人翁的态度,以高度负责的精神,以饱满的政治热情,投身到选举活动中来。选举过程中,代表要对久治负责、对历史负责、对人民负责的态度,树立正确的民主观,正确行使民主权利,积极参加选举活动,自觉维护选举的严肃性,以高度的政治责任感和使命感行使好、履行好自己的权利,投好神圣的一票,把这次大会开成一次民主和谐、风清气正的大会,使会议各项议程圆满完成。
会议同时以辅导解读重点内容的形式学习了党的十九大精神。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com