设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网今日要闻
 
果洛州迅速传达学习习近平在中央党校新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神
来源: 中共果洛州委办公室
发布时间: 2018-01-09 16:13:27
编辑: 周生吉

  习近平在中央党校新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上发表重要讲话后,果洛州委高度重视,迅速行动。1月8日,州委书记武玉嶂主持召开州委常委(扩大)会议,传达学习总书记重要讲话精神,并结合果洛实际,就学习贯彻工作作出安排部署,提出具体要求。

  会议指出,党的十九大作出中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,进一步明确了我国发展新的历史方位,赋予党的历史使命、理论遵循、目标任务以新的时代内涵,为我们深刻把握当代中国变革的新特征提供了时代坐标和科学依据。

  会议要求,全州各级党组织和广大党员干部,一要坚定维护习近平总书记党的核心地位,坚定维护党中央权威和集中统一领导,牢固树立“四个意识”,坚决拥护核心、服从核心、看齐核心、紧跟核心,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻党的路线方针政策和党中央作出的决策部署。二要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络、科学体系、精神实质、丰富内涵和实践要求,精心谋划和深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导广大党员干部带着深厚感情学、带着执着的信念学、带着实践的要求学,增强政治认同、理论认同、情感认同,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者和忠实实践者,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想作为一切工作的根本遵循和行动指南。三要进一步增强发展意识、忧患意识、机遇意识、创新意识,坚定不移把发展作为第一要务,深入践行新发展理念和以人民为中心的发展思想,下更大力气解决好发展不平衡不充分问题,着力提升发展质量和效益,更好满足全州各族人民在经济、政治、文化、社会、生态等方面日益增长的迫切需要,努力缩小与全省发展水平的差距,奋力实现与全省全国同步全面建成小康社会。

  会议强调,各级党员干部要大力弘扬理论联系实际的学风,着力在融会贯通、学以致用、解决问题上下功夫,做到坚持和发展中国特色社会主义一以贯之,推进党的建设新的伟大工程一以贯之,增强忧患意识、防范风险挑战一以贯之,把各族干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,把学习贯彻转化为攻坚克难的精神力量,转化为改革创新的务实举措,转化为推动发展的实际本领,不断开创新时代中国特色社会主义果洛各项事业的新局面。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com