设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网精神文明
 
果洛州气象局坚持党建引领深化文明创建
来源: 果洛州气象局
发布时间: 2017-11-25 13:35:10
编辑: 周生吉

  党的十八大以来,果洛州气象局在省气象局和州委、州政府的正确领导下,以党的十八大提出的全面提高党的建设科学化水平为目标,紧紧围绕“准确、及时、创新、奉献”的气象精神,以加强部门思想建设、组织建设、作风建设、制度建设为重点,以践行社会主义核心价值观为根本,不断创新党建工作和精神文明创建活动形式,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为全州气象事业持续健康和谐发展提供了更加有力的政治保证。

  果洛州气象局紧紧围绕省气象局和州委、州政府中心工作,对照上级党组织提出的工作要求,认真查找在党建工作中存在的差距和不足,明确改进的目标和方向,学习借鉴党建工作优秀单位的成功经验,不断丰富党组织活动形式。始终坚持“两手抓,两手都要硬”的方针,将党建工作作为部门工作的重点内容,制定切实可行的工作规划,推进果洛气象工作全面发展。2006年至2016年,连续11年获得“全省气象部门目标考核优秀单位”荣誉称号;2016年,获评“创建民族团结进步先进区优秀单位”荣誉称号;2016年,久治县气象局王文青同志被州扶贫开发工作领导小组授予全州驻村“优秀第一书记”荣誉称号;2016年,甘德县气象局荣获“省级文明单位”荣誉称号,达日县、班玛县、玛多县气象局荣获“州级文明单位”荣誉称号,久治县气象局荣获“县级文明单位”荣誉称号。2017年,拟确定果洛州气象局为“全国气象工作先进集体”推荐对象;近日,果洛州气象局荣获“全国文明单位”荣誉称号。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com