设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网今日要闻
 
省委学习宣传十九大精神宣讲团在果洛开讲
来源: 中共果洛州委办公室
发布时间: 2017-11-16 18:45:31
编辑: 周生吉

  根据省委安排,省委十九大精神宣讲团深入果洛各地开展党的十九大精神宣讲活动。11月16日,省委十九大宣讲团成员、省经济和信息化委员会副主任李顺福在州会议中心作宣讲报告,副州级领导干部、州直各部门党员干部、省驻州单位负责人及玛沁县部分党员干部500余人参加学习。州委书记武玉嶂主持会议。

  省委十九大宣讲团成员、省经济和信息化委员会副主任李顺福以深厚的理论功底和丰富的一线工作经验,结合果洛实际,从十九大精神与果洛工作的切合点入手,用鲜活的事例、朴素的语言,深入浅出地解读了党的十九大精神,为果洛广大党员干部更加深刻认识和准确把握十九大精神、更好地贯彻落实十九大精神给予了新的启发和触动。

  武玉嶂指出,全州各级党委和相关部门要切实把学习好宣传好贯彻好落实好十九大精神作为当前和今后一个较长时期首要政治任务,按照州委印发《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》《学习宣传贯彻党的十九大精神宣传宣讲工作方案》要求,落实责任,把握重点,细化举措,把学习宣传贯彻工作抓实、抓好、抓出成效,确保十九大精神在果洛落地生根。各级领导干部要带头学、带头宣讲、带头贯彻落实,要深入基层和一线,结合大调研大学习,以学带讲、以讲兴学、以学促干。各级党组织和全体党员干部要按照学习部署要求,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大热潮,把习近平总书记“学懂弄通做实”的要求贯穿于学习宣传贯彻十九大精神始终,原原本本地学,原汁原味地学,深刻认识领会和准确把握党的十九大的重大历史意义,深刻学习领会党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,自觉在思想上拥戴核心、在政治上维护核心、在行动上紧跟核心。全体党员要通读报告和党章,深入领会,立足自身工作实际,联系果洛实际学、立足思想实际学、结合自身工作学、牢记为民宗旨学,在报告中找准确方向,明确目标任务和方法路径,切实把十九大精神与省十三次党代会精神结合起来,与州十二次党代会确定的目标任务结合起来,坚持学以致用、知行合一,通过学习坚定信念、开阔思维、提升本领。

  武玉嶂要求,各地区、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个自信”,紧盯经济发展、生态保护、脱贫攻坚、民生改善、社会治理和党的建设等重点工作,使学习贯彻党的十九大精神成为补齐发展短板、促进民族团结、保护生态环境、加强社会治理、做好群众工作、加强党的建设的行动指南,抓紧每一天、做好每件事,以实干实绩来检验果洛学习贯彻十九大精神的实际成效。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com