设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网新闻中心
 
果洛州市场监督管理局召开专题会议安排部署十九大期间维稳安保工作
来源: 果洛州市场监督管理局
发布时间: 2017-10-12 20:42:03
编辑: 耿言育

  10月9日,果洛州市场监督管理局召开专题会议,学习传达10月8日召开的州委常委会会议精神和省工商局《关于切实加强党的十九大期间市场监管工作的通知》精神,安排部署十九大期间的维稳安保信访及后三个月的工作。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境,是全州人民的重要政治任务和压倒一切的中心工作。

  会议强调,全州市场监管系统要提高政治站位,强化责任担当,牢固树立“四个意识”,深刻认识做好十九大市场维稳安保工作的重大意义,准确把握当前市场监管面临的重大任务,扎实落实各项市场监管措施,全力以赴做好维护市场安全稳定工作。严格按照州委、州政府和省工商局关于切实加强党的十九大期间市场监管工作的要求,全力抓好市场安全整治,严防重大安全事故发生;加强市场环境整治,创建安全放心消费环境;加强网络交易市场监管,确保网络交易安全有序;严厉防控打击传销活动,切实维护社会和谐稳定;全面落实“双随机,一公开”监管工作,切实营造公平竞争的市场环境;大力开展广告市场整治,坚决杜绝虚假广告宣传;发挥监管职能,查处和规范无照经营行为;畅通投诉渠道,全力维护消费者合法权益;全力开展特种设备以及消费品市场“三大”安全排查工作,做到24小时专人在岗不掉线。为十九大召开营造安全、放心、公平、公正、有序、健康的市场环境。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com