设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网党的建设
 
“可可西里坚守精神”暨廖俊波先进事迹报告感动玛多县干部群众
来源: 中共玛多县委宣传部
发布时间: 2017-08-14 11:28:32
编辑: 耿言育

  8月13日,县会议中心座无虚席,三江源国家公园管理局宣讲组在玛多县开展“可可西里坚守精神”暨廖俊波先进事迹宣讲报告会,宣讲成员用朴实生动的语言讲述了工作生活中的亲身经历,他们不忘初心、献身理想的坚定信念、爱岗敬业、恪尽职守的拼搏精神深深打动了现场400余名与会人员,也将榜样的力量传向会场外更多人。

  报告会上,长江源园区管委会可可西里管理处、索南达杰保护站站长赵新录、长江源园区管委会可可西里管理处、卓乃湖保护站副站长秋培扎西、森林公安民警陈忠涛、张鹏等就“可可西里坚守精神”通过精彩的PPT画面展示,生动的讲述了可可西里巡山队员真实的感人事迹和在艰苦条件下依然坚守工作岗位的精神,伴着生动具体的事例和真诚朴实的情感,会场内一次又一次响起热烈的掌声,一些同志热泪盈眶,使聆听报告的每一位干部群众都经受了一次精神的洗礼。同时,宣讲组用朴实的语言、真实的情感、鲜活的事例,从不同角度、不同层面,深入浅出地讲述了廖俊波同志的先进事迹,生动展现了廖俊波同志的光辉形象,诠释了廖俊波同志对党忠诚、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优良品质,宣讲和报告详实深刻、重点突出,具有很强的现实针对性和教育意义,让参会者接受了一次党性教育、精神激励。

  聆听完报告会后,现场听众深受感动,纷纷表示要以此次报告会为契机,在今后工作中要践行好廖俊波同志和可可西里坚守精神,以他们为榜样,做好当前工作,争做培育和践行社会主义核心价值观的排头兵,为建设更加富裕文明和谐美丽新玛多添砖加瓦。

  现场聆听的一位生态管护员说,听了他们的故事后,我感觉自己身上的责任更大了,他们在可可西里坚守的精神,是我们生态管护员学习的榜样,在今后生态保护中我也要做些自己力所能及的事情。

  (祁长城)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com