设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网民生关注
 
甘德县开展首批环卫职工疗休养活动
来源: 中共甘德县委宣传部
发布时间: 2017-07-28 10:31:20
编辑: 耿言育

  为依法保障和促进职工身心健康发展,进一步开展好甘德县职工疗休养工作,根据《青海省总工会艰苦地区、艰苦行业职工疗休养工作办法(试行)》等文件精神,充分体现县委、县政府对长期从事苦、脏、累工作的一线环卫职工的关心,为他们创造并提供学习交流、修养身心、疗养康复、拓展视野的平台,按照《甘德县2017年职工疗休养实施方案》的要求,7月27日,甘德县总工会组织首批30名一线环卫职工赴西宁市、环湖地区进行为期7天的观摩学习和疗休养活动。

  组织一线职工开展疗休养是党和政府关爱一线职工的重要举措,是工会服务职工的一项重要工作。该县90名一线环卫职工中分期开展疗休养活动,每年一期,每期30人左右,三年时间使全体环卫职工得到疗休养,使一线环卫职工“体面的劳动”、“尊严的工作”、“幸福的生活”。

  为开展好环卫职工疗休养活动,县总工会精心组织,制定实施方案,确定疗休养地区和各单位名额、费用等,从疗休养项目、路线、饮食和住宿等方面入手,量身打造了“疗休养套餐”,安排县城及各乡(镇)长期从事一线环卫工作的职工进行疗休养。

  此次活动,旨在让一线环卫职工放下工作压力,快乐疗休养,切身感受到甘德县经济发展和社会进步成果,进一步激发广大职工的劳动热情和创造活力。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com