设为首页 | 加入收藏
无标题文档
 
首页 | 新闻中心 | 图片新闻 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体关注 | 党的建设 | 生态保护 | 特色旅游 | 民俗文化 | 民生关注 | 精神文明
 
  现在的位置: 果洛新闻网新闻中心
 
武玉嶂一行深入扎陵湖乡调研视察工作
来源: 中共玛多县委
发布时间: 2017-05-19 11:33:46
编辑: 耿言育

  5月16日,州委书记武玉嶂一行深入扎陵湖乡调研视察工作,玛多县委书记何海燕、县长利加陪同。

  武玉嶂一行实地查看了乡党政办公环境,与乡党政干部、驻村队干进行深入交流,了解工作开展情况,并对他们致以诚挚的问候。认为,乡镇基层工作是磨砺人、锻炼人的一个很好的平台,鼓励大家要珍惜这个平台,提高工作本领,心系农村、扎根基层,努力为群众办实事、办好事。

  武玉嶂强调,做好当前脱贫攻坚工作是乡镇党委、政府抓好落实的头等大事,乡镇党政负责人高度重视,狠抓落实,要做到亲自部署、亲自把关、亲自协调、亲自督查,切实履好职尽好责,深入群众,扎实做好群众工作,督促脱贫攻坚各项工作。

  武玉嶂要求,各乡镇紧盯贫困弱势群体,切实解决群众实际困难,要多想办法、多做实事,带领群众,积极发展扶贫产业,培育合作社经济,坚持扶智与扶技并重,结合群众意愿和实际加强牧民群众技能培训工作,努力改善生产和生活条件,早日摆脱困境、脱贫致富;各乡镇要认真落实省、州、县委的决策部署,做好对群众宣传工作,大力宣传利民惠民政策,把医疗救助、城乡低保、新农保等政策落实到每家每户,坚决完成既定的脱贫攻坚各项目标任务,确保把党和政府的好政策落实到牧民群众身上。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
主办:中共果洛州委宣传部 技术支持:青海新闻网
果洛新闻网投稿邮箱:glnews2015@163.com